Ferme Bayard

Capacités Nombre total de chambres :2 Nombre de personnes minimum :6 Nombre de personnes maximum :8 Équipements Chaînes télé (télédistribution) Restrictions

Saveurs des Deux Ourthes

La ferme « Saveurs des Deux Ourthes » est une exploitation bovine. Ils tuent toutes les 3 semaines une vache et un veau, qu’ils laissent ensuite maturer une dizaine de jours. Ils achètent également des porcs chez « Porcs Qualité Ardenne » (PQA).

Ils travaillent en collaboration avec un boucher, Nicolas Husquet de Limerlé et ont aussi un service traiteur.

La p’tite ruche

Votre Responsable de Ruche sélectionne les meilleurs produits de votre région pour les ventes à venir.

Vous commandez en ligne ce qui vous plaît : fruits, légumes, pain, fromage, viande, boisson…

Le mercredi entre 19:00 et 20:00, vous retirez votre commande et rencontrez les agriculteurs et artisans participants.

viande de boeuf

Viande emballée sous-vide et vendue directement à la ferme.

Voici les différents colis:

1/ colis préparation +/- 6kg (54€) : hamburgers, paupiettes de porc, cordons bleus, saucisses et haché préparé.

2/ Colis charcuterie (+/- 45€): saucisson, pâté, jambon cuit et cru, oiseaux sans tête, chipolatas.

3/ colis prêt à l’emploi +/- 7kg (45€): boulettes tomate ou chasseur, carbonnades à la Lupulus, sauce bolognaise, vol au vent et purée.

4/ colis porc/boeuf +/- 7kg (75€): rosbeef, rôti de porc, steaks, côtes de porc, saucisses, haché.

5/ colis barbecue +/- 7kg (65€): brochettes mixtes, steaks marinés, côtelettes marinées, pilons de poulets, saucisses, saucisses turingers, hamburgers.